Три месяца осенние деньки, Забрали с черной гривой

Три месяца осенние деньки,
Забрали с черной гривой скакуны!
Вороные, лихие три коня,
Нашумели, натрясли нам листвы...
Золотые осенние дожди,
Взяли всё с собой, увезли...
Но а на смену им , три белых  коня,
Разметала им гриву зима!
Бегут торопятся, боятся опоздать,
Зиму снежную вовремя подать.
Эх вы •••


Рецензии