Абсолютная пустота

                Эту и остальные песни можно услышать
                здесь https://vk.com/povorot_reki

Наши пути незримы, нетронута колея
Но продвигаясь вперёд оставляем след
Этот сумрак - иллюзия нашего бытия
Встреча - не сон, а парад гигантских планет.

В мире, где абсолютная пустота
Сливается с нашими голосами
Где дни наполнены не часами,
А чистотой белого листа

Я тебя встречала в других бескрайних мирах
На небесной сфере, вдали от разных светил
И пока нас окутывал едкий бессмысленный страх
Ты ему поддавался, но всё же безбожно чудил

В мире, где абсолютная пустота
Сливается с нашими голосами
Где дни наполнены не часами,
А чистотой белого листа

Расстояния, пределы, отсутствие смысла и дел
Все дороги и тропы ведут к разведённым мостам
Если есть во вселенной для вечности чёткий предел
То давай промелькнём сквозь миры и окажемся там

В мире, где абсолютная пустота
Сливается с нашими голосами
Где дни наполнены не часами,
А чистотой белого листа

Конец февраля 2019


Рецензии