Из нас вода, на нас вода...

Из нас вода, на нас вода.
Знакомо.
И с жаждой мы в пустыне,
Как всегда.
Как жизнь твоя? Да, как всегда:
Хреново!
Скрипит песком,
Безвкусна, как вода.

Летается ночами?
Что Вы? Что Вы?
Здесь, днем боишься
При хотьбе упасть.
Я не о том!
О, как Вы бестолковы!
Романтика давно
Изжита в нас.

Давно не любим!
Мы любовь - имеем!
Давно мы пишем тексты...
Не стихи.
И так давно
Душевно не болеем,
И не сжигаем свечками
Грехи.

Простите люди!
Я печально начал,
Продолжил и закончу
Кое-как.
Все то, что я случайно
Обозначил,
Скорей всего,
Давно, уже, бардак


Рецензии