оргазмируя над бездной

Оргазмируя над бездной.
Замкнутый в трехмерном
Замке,
Слепой,
Бежишь в
Оргазмической
Надежде
Изменить
Случившееся.
Скользишь по
Определеной
Неопределености,
Похожей
На мудрого кота,
Надсмехающегося
Над тем
Кто ты есть.
Над тем,
Кто ты не есть.
Иногда кот
Спорит с
Кактусом,
Не знающим
Ничего.
И кактус всегда прав.
Он прав, потому как
Пуст.
Там, в пустоте,
Есть суть,
Которой нет.
Но тебе,
Слепому,
На бегу
Ничего не видно
Кроме испражнений
Собственых иллюзий,
Разжиревших
На твоих
Обильных калорийных
Надеждах.
---------------------------------
                Скачу.
Я скачу на тебе.
Оплодотворяю
И исчезаю,
Размножившись
Неопределеностями.
Осений ветер
Раскидывает их
По твоему животу,
Лижет мокрость
Сути.
Я скачу,
Хотя тебя уже нет.
Ты растворилась
В стакане чая,
Который держит
В руке
Художник,
Нарисовавший
Нас.
Художник пуст.
Он пьет чай
И надеется
На бездну,
В которой живут
Мои неопределенности.
Художник хочет импульс.
Он желает
Оргазмировать
Осенью.
Он дрожит
От нетерпения,
Пытаясь...
Надеясь...
------------------------------------


Рецензии