Среди бела дня

Нет. ещё не сносят лагерь. где строители живут,
Рядом школа. детский садик и дворов больших уют.
А дома. как Небоскрёбы, с Небесами говорят.
Словно стражники. сурово.  с ожиданием глядят...
А весна во всю играет. и целует нас. дразня...
Красота кругом такая! Рядом, среди бела дня.

Здравствуй, я обнимаю крепко тебя Л Ц Я


Рецензии