Волшебница-чудесница

Разливает Солнце
Яркие лучи,
По полям гуляют
Важные грачи.
На крылах, на чёрных
Несут весенний свет,
Сестрица расстилает
Вкруг цветастый плед.

Веснушками обрызгает
Курносые носы.
По снежку порыскает,
Заглянет под кусты.

Там найдёт былинку,
Разбудит ото сна.
Весёлую картинку
Рисует нам она.

Жизнь отойдёт от комы,
Земли забьётся пульс.
Падут Зимы оковы,
И с сердца тяжкий груз.

Волшебница-чудесница
В гости к нам идёт.
Все беды перемелятся,
Весна Любовь несёт!!!

18.04.2019. 15.11.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
В истинности последней строки я совершенно с Вами согласна!
Счастливых дней, наполненных любовью.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   23.04.2019 05:16     Заявить о нарушении