Свадьба

Занят

в соавторстве с С. Барановским

1.
В этот день и в этот час
В мире нет счастливей вас,
Ведь не зря же сердце так стучит.
Вы - невеста и жених,
И в такой прекрасный миг
Веселей пусть музыка звучит.

Припев:
И пусть ваша любовь не кончается
Никогда, никогда, никогда!
И лишь только сильней разгорается
Будто яркая в небе звезда!

И пусть ваши мечты все сбываются,
Будет крепкой семья как гранит
И удача всегда улыбается
И Господь от всех бед вас хранит.

2.
Звон бокалов, пир горой
И невеста под фатой,
И кричат вам горько за столом.
Вы целуетесь при всех
Шум, веселие и смех,
И наполнен радостью ваш дом.

3.
В этот день и в этот час
В мире нет счастливей вас
Ваш союз скрепили небеса
Стали мужем и женой
Чтобы жить судьбой одной
Светом счастья светятся глаза.


Рецензии