Грешим и каемся

Грешим и каемся, но любим всё равно.
А после маемся, судьбе будто на зло.
Куда дорожка приведет в итоге нас?
Совсем не думаем об этом мы под час.

В своей любви сгораем часто мы до тла,
Лишь уповая на судьбу, она права.
Который раз выводит Ангел из беды,
Но вновь грешим, все чаще из-за ерунды.

Но час придет - пред Господом держать отчёт:
Дела любые - у него на перечёт.
И за любовь, и нелюбовь держать ответ.
Но за грехи нам оправданий в жизни нет


Рецензии