Арбуз

     Не смог удержаться от удовольствия съесть арбуз.
    Сидя в тени у открытого окна, в жаркий солнечный день и наблюдая красоту и изящество, с которым Природа трудилась над созданием пейзажа внутри и снаружи дачного сада. Длинные тени от кустов и деревьев, мягко легли на ровно подстриженный газон, создавая ощущение прохлады.Тенистые участки газона, чередуются с яркими, изумрудными полянками, щедро залитые вечерним Солнцем.
     Моя маленькая , 1,5 годовалая дочка, семенит быстрыми ножками и её распущенные светлые волосы, колышатся на бегу, сверкая заколкой, так заботливо вплетёной мамой. Улыбаясь и жмурясь на Солнце, с загорелами щечками,  радостная и счастливая, как маленькая пчёлка, она бегает от куста к кусту, собирая ягоды. Подбегает к кусту, восхищается, Ооо-ууу, срывает первые попавшиеся ягоды, быстро кладёт в рот и жуя на бегу, продвигается дальше по саду.
     Душа ликует, наблюдая это, я трепещу, как лист осины, счатье и гордость переполняют меня. Я растворяюсь в этом состоянии. Слёзы покатились по щекам, от невозможности вместить это счастье. Звон в ушах, меня здесь нет, только яркий свет и недоеденый вкусный арбуз..
~ 12 августа 2017 год.


Рецензии