Игрок известный Моня

"Игрок известный Моня"
- баскетболисту Сергею Моне посвящается

Игрок известный Моня из баскета уходит,
И мы споём сегодня об этом игроке.
Пусть в "Химках" он не очень, но в НБА был точен,
И есть медаль на модном пиджаке.

Игрок известный Моня, он "капитан в законе",
В 2009-м он в сборной феерил,
Карьеру он большую закончит подчистую,
А мы споём на старенький мотив:

Припев:
- Снова Серж в посте, лучший снова!
-Ай, бросьте.
- Вы не забудьте аргумнты мои:
"Трёха" вновь справа, снова данк... Моня - Браво!
Моня - молодчик, как в дни славы свои!"

(2)
Игрок известный Моня, побед немало помнит,
Был в Лондоне он с бронзой, в атаках был там лих.
На перехват бросаясь, не для похвал красавиц,
А, чтобы побеждал наш коллектив!

Иди, маэстро Моня, мы вечно будем помнить,
Как с "Автодора" хлопец маэстро славным стал.
Пусть новые приходят к нам Кири, Хряпы, Мони,
Чтоб снова мы взошли на пьедестал!

Припев:
- Снова Серж в посте, лучший снова!
-Ай, бросьте.
- Вы не забудьте аргумнты мои:
"Трёха" вновь справа, снова данк... Моня - Браво!
Моня - молодчик, как в дни славы свои!"

(3)
Ты нас послушай, Моня, сквозь гул и шум симфоний,
Что будут раздаваться, ведь мы - такой народ!
Победы пусть приходят, в Зал Славы Моню вводят,
И сборной нашей снова повезёт!

Припев:
- Снова Серж в посте, лучший снова!
-Ай, бросьте.
- Вы не забудьте аргумнты мои:
"Трёха" вновь справа, снова данк... Моня - Браво!
Моня - молодчик, как в дни славы свои!"

Припев:
- Снова Серж в посте, лучший снова!
-Ай, бросьте.
- Вы не забудьте аргумнты мои:
"Трёха" вновь справа, снова данк... Моня - Браво!
Моня - молодчик, как в дни славы свои!"

Припев:
- Снова Серж в посте, лучший снова!
-Ай, бросьте.
- Вы не забудьте аргумнты мои:
"Трёха" вновь справа, снова данк... Моня - Браво!
Моня - молодчик, как в дни славы свои!"


*****
Музыка: Алекспндр Розенбаум,
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=itvo4b-dbis


Рецензии