Все мы теряем массы жизненных страниц...

Все мы теряем массы жизненных страниц.
Дневник себя: потрепан, временем надорван.
Не помню всех людей, их строчки лиц
И для чего мой том для мира, кем то создан.

Вмещают часто в нас архивы иль горим.
Нас переписывают или вырывают.
Я сочинил тебя мой бледный бедный сын.
Смотри! Смотри - тебя уж в школе изучают.

Но я, уже в потусторонней стороне.
Я созерцаю то, к чему мог быть причастен.
Страницы жизни выгорают обо мне.
Но с этим я никак, сегодня не согласен.


Рецензии