О художнике Семене, застрявшем в центре композиции

-"Привет,Сема!Где ты?"
-"Географически или
экономически?"


Юмор из "Одноклассников"



Художник-модернист
Семен Таврический,
Реально экономику
изображая,
С хмельною Музой
спал экономической...


В процессе этом
и возник аврал:
Сема в центре
композиции Музы,
застрял...


Рецензии