ПА-пьяни на баянИ! - 2 Hard-Rock ЧаS-t-Ушки 18

«ПА-пьяни – на баянИ!» - 2 (Hard-Rock ЧаS-t-Ушки)) / (18+)

Музыка: народная, слова: Дмитриев Валерий Марксович – 08.05.2014 г. / г. Донецк               
                Допись: 18.04.2019 г. / г. Москва

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Metal-Show Group
Женская поп-рок-металл-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su

Hard-Rock ЧаS-t-Ушки))

1.

C
Я пА-пьяни –
  G
На баянИ,
  D7                G
Вам частушки пропАю!

  C
Без чекушки –
   G
Нет частушки,
  D7             G
Вот пАэтому я пью!

Проигрыш-1:

Э-эх! Е-ех! Сраный политех! – CGD7G
Э-эх! Е-ех! В жизни нет утех…((( – CGD7G

2.

мАгЁм бросить пить спиртное –
Даже «В РОТ» не будем БРАТЬ! -- (хором!)
Но за действие такое –
Нас втройне нАдА е*Ать!

Проигрыш-2:

Йи-их!Е-еах! – села на «орех»! – CGD7G
Йи-их!Е-еах! – совершила «грех»! – CGD7G

3.

Люди, люди!
Вместе будИм
Громко петь и танцевать!

Всю округу МЫ! разбудим! –
Ну, а неХ*Й ночью спать!

Проигрыш-3:

У-уть! А-ать! неХ*Й ночью спать!
У-уть! А-ать! Баб надА и-ипАть!

4.

В темном парке злой НОС-сильник –
Попросил, чтоб я «далА»,

Я взяла стальной напильник –
В копчик восемь раз далА!

Проигрыш-4:

Ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла!
Ла-ла! Восемь раз далА!

5.

На баянИ –
Спозарани –
Любим звонко пААрать!

А что спят АднАсельчанИ –
Так на это НАМ - НАС - рать!

Проигрыш-5:

НАС - рать! НАС и НАМ НАС - рать!
НАС - рать! неХ*Й ночью спать!

6.

На баяне,
Да на кране –
Далеко-о меня видать!

ХОЧЕТ… громко!
Петь девчЁнка,
Ну, ети ж ты, его мать!

Проигрыш-6:

Ать! Драть! Нас нАдА е*Ать!
Ать! Драть! неХ*Й ночью спать!

7.

Я красива и весЁла –
Я девчЁнка – хоть куда!

Приходи ко мне в посЁлок –
Ждет тебя моя... «звИзда»!

Проигрыш-7:

Да! Да!! – Ждет тебя... «звИзда»!
Да! Да!! – Ждет мАЯ! «звИзда»! –
(и каждая тыкает средним пальцем в свою сторону)

8.

У меня сосед красивый,
Как увижу – так дрожу!

Всех подруг своих «отшила» –  --  (отталкивает на сцене остальных Бэд-gЁrlz-Ok!)
Я самА-а ему рожУ!

Проигрыш-8:

Жу! Жжу! Ржу и не жжу-жжу!
Жу! Жжу! Я самА-а рожУ!

9.

На баяне,
На диване –
Я могу и «ДАТЬ» и «ВЗЯТЬ»,

А чтоб милый был в «сметане» –
Страстно буду я кричать!!

Проигрыш-9:

У-уть! Ать! Буду я крича-ать!!
У-уть! Ать! Попою вилять!


10.

По-трезвянЕ –
На «БАНАНЕ»,
Вам частушки я спАю!

Баба быть ДОЛЖНА! счастливой –
Стало быть – БЫТЬ на – “Who You”!

Проигрыш-10:

Ю-у! ю-у! Баба на – “Who You”!
Ю-у! ю-у! Ба-бЫ на – “Who You” !!!

11.

Кто-то хочИт,
Кто-то дрочИт,
Кто-то «может» лишь во снах!

Ну, а мне всегда «фартило» –
Вот и я уселась нАх…!

12.

У-ух! А-ах!
Хор-рошо как! Ах… !!!

У-ух! А-ах!
Повезло же, нАх… !!!

Coda.

(повторение и на затихание с эротическими криками...)


Рецензии