И кто же рад жизни

"И) у начала есть конец,

К)онец, -начало предвещает."
Т)ак говорит порой мудрец,
О) жизни он, наверно,знает...

"Р)азлука вовсе не беда,
А) добрый знак грядущей встречи.
Д)о смерти шаг, тот шаг-года,

Ж)изнь коротка и бесконечна."
И) снова мудрые слова,
З)нать оттого, что слово лечит!
Н)о убивает иногда,
И)ль в лучшем случае калечит...


Рецензии