Глас интернетофобов

Зачем нам этот интернет?
Давно уж в нем порядка нет,
Что хочет лезет там на свет,
Все не понять.

Для размышлений много почв, -
Поразмышлять то мы не прочь,
Но должен кто-то растолочь
Повестку дня.

Кто думать много не привык,
Не хипстер, либерал иль фрик,
Тому не нужен и нафИг
Тот интернет.

Традиций предков не попрать,
Тут ваших горстка, наших рать,
Не стоит даже разъяснять
Нам этот бред.

Какой ответ - такой вопрос,
С утра запор, в обед понос,
И кто бы что не произнес -
И смех, и грех.

Но чтоб узнать благую весть,
Спешим как можно ближе сесть,
Ведь телевизор у нас есть,
Один на всех!


Рецензии
Особенно нелепы интерфобы, которые днюют и ночуют в Сети.

Леонид Тимофеев   20.09.2019 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.