Как обустроить свой гектар

Как обустроить свой гектар, решает каждый сам,
Но есть прекрасное и общее решение -
"Цветной" забор - деревья - между - место и кустам.
Большой простор для мысли, вдохновения.

А за "забором" - дёрн лесной и земляника по краям,
Внутри - фруктовый сад с деревьями, кустами.
И можно домик небольшой, но это тоже - сам,
И озеро, полянка с травами и чудными цветами.

Когда сад подрастает, наполнит он пространство нектарами
Цветов, деревьев, трав, целебным воздух будет тот.
И им питаться можно, как дышать, не утруждаясь кухней и супами.
И это знает каждая душа, которая сейчас живёт!


Рецензии