Встреча Выпускников работа на заказ

Вот снова встреча, юбилей у нас сегодня,
Наш класс собраться безгранично рад.
Прошёл совсем недавно праздник новогодний,
Но мы все здесь, друзья, как много лет назад.

Мы вспомним детство и родную нашу школу,
Учителей и наши юные мечты,
И снова в вашем дружеском кругу весёлом,
Я остро чувствую сиянье доброты.

В беде смогли вы поддержать меня когда-то,
Дружны, отзывчивы, как в юности года.
Всю жизнь я буду благодарна вам, ребята,
Я вашу помощь не забуду никогда.

Всем вам хочу я пожелать любви и счастья,
Здоровья крепкого, чтоб долго не стареть!
И хорошо б почаще в будущем встречаться,
Возможность и желание иметь.

У всех у нас своя работа или служба,
Всем некогда, торопимся, спешим…
Но согревает нас по жизни наша дружба,
И мы её навеки сохраним.


Рецензии