А может...

Ни радости, ни грусти нет.
Всё позабыла Я с тобой.
Такой - неверный человек!
Как мог меня привлечь собой?

Огонь душевных ран теперь
Горит и разгорается.
Ведь говорили о нём - мне !
Но не послушала. Упрямая !

Как быть? Куда идти? Зачем?
И мои мысли разбегаются.
А нужно было просто подождать
И Он с собою бы справился.

И не болела бы моя душа,
Стучало бы, как раньше, сердце.
Но - чёрт попутал и прогнала,
Теперь одна, а были бы вместе.

Наверно, нужно было подождать,
Чтоб Он поверил лишь в себя ?
Теперь, как перст одна, одна.
Но и Он - один, а может свяжется?


Рецензии