Я рядом

Я рядом, ты только знай.
Через сугробы, дожди, жару,
Ты же мой персональный рай,
Я навсегда тебя сберегу.

Я рядом, ты только помни.
Через секунды, минуты, вечность
Я буду крепко сжимать ладони
И хранить нашу бесконечность.

Я рядом, ты только тоже,
Постарайся сберечь меня.
Ведь нет ничего дороже,
Чем твоя любовь и моя.


Рецензии