ПоделОм

Обещал купить машину,
Обещал купить кольцо
И при этом делал очень,
Очень честное лицо.
Обещал купюр зелёных,
Даже виллу на Канарах,
А у самого лишь дырки
И причём во всех карманах.
Как-то выглядит не очень,
Как-то всё не по-мужски
Оказалось денег нету
Даже что б купить носки
А обманщик веселится,
Много я наобещал?
Извини, так это просто
Я немного помечтал.
P.S.
Обещал ей очень много
И машину и кольцо,
А теперь ты, парень,ходишь
С фингалОм во всё лицо
И мечтаешь ты, бедняга,
Где приобрести бадягу!
Скажут все тебе кругом
Получил? Так поделОм!
Минус в том, что ты трепло,
Плюс, что с фингалОм светло.

Картинка из интернета


Рецензии
Как хорошо, что я никому ничего не обещаю!
С улыбкой!

Николай Рыжов   17.05.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.