кораблик мечты не вошедшее в сборник

Кораблик моей мечты
Ты неси меня в даль, неси,
Замети за мною следы,
Чтобы в прошлом меня не найти.
Отвези меня, где туман ,
В райский сад, где не видно грез,
Там ,где вместо любви дурман,
И мираж вместо горьких слез.
Кораблик , кораблик мечты,
Волны бьются , сбивая ход,
Что же путного там впереди,
Если больше никого никто не ждет?
Ты качайся , но душу не рви,
Зажигай во всю, не стесняйся,
Лишь отдать якорь свой не проси,
И в сиреневом тумане затеряйся.


Рецензии