в ссоре не вошедшее в сборник

Такая любовь не знает границ,
Ты можешь сидеть и всё спорить,
Тебе от меня никуда не уйти,
Не сможем мы жить в разводе.
Злишься ,пытаешься всем доказать,
Что белый быть черным не может,
А вот если взять и разрисовать,
Тогда ,что ты скажешь, что же?
Ведешь себя , как ребенок ,
Вот так же , как наша дочь,
Играешь в молчанку снова,
И прячешь все чувства в ночь.
Так сложно меня постараться понять?
Я женщина !Тоже ребенок...
Вот так бы взять по-мужски и сказать:
"Прости, я не прав , котенок"


Рецензии