Пришло время

Ах морщинки,вы морщинки,
Ну зачем вы нам нужны.
Думаем,что нет причины,
Появляться без нужды.

Но находите лазейку,
Притом прямо на лице.
Посадить бы на скамейку,
Чтоб сидели в уголке.

Да не тут-то было,братцы,
Всё наглеют с каждым днём.
Будто собрались на танцы,
Прямо на лице моём.

Ведь на танцы я не еду,
А ну быстро по домам.
А у них сюрприз к обеду,
Разместились,но не там.

И решила я их братцы,
Быстро спрятать от людей.
Но им не нужны проблемы,
Ещё держатся сильней.

А соседка говорит мне,
Разве ты только одна.
Пришло время и отныне,
Будешь только такова.


Рецензии
Важны не морщинки, а то, что мы оставим после себя. А морщинки -- это чепуха.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   22.05.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.