цыганка нагадала песня не вошедшее в сборник

Цыганка нагадала ,
Счастье мне в любви,
Я всё его искала ,
Но не смогла найти  .
          Припев
Зачем обманула,
Надежду забрала,
Назад не вернула,
Счастье унесла.

Искала , искала ,
Уж сбилась я с пути,
Цыганочка пропала,
А вместе с ней и ты.
           Припев
Зачем обманула,
Надежду забрала
Назад не вернула
Счастье унесла

Надежда где- то теплится,
Цыганку повстречать ,
И вериться - не вериться,
Счастье нагадать.


Рецензии