От чего болит животик?

Бегемотик, Бегемотик,
От чего болит животик?
Ел немытые бананы,
Что сорвал я утром ранним.
Вместе с шкуркой я их съел,
От того и заболел.

Я мартышку не послушал,
А она ведь так права:
"Прежде чем поесть,
Надо ручки  с мылом вымыть,
А потом  и фрукты все,
Вслед очистить от кожурок!"

Слушайте, ребята,старших,
Вот тогда уж можно будет,
Без расстройства живота,
Насладжаться вкусным ужином.
(написано в 7 лет ;)


Рецензии