Когда тупым дана свобода

Когда тупым дана свобода,
Что делают они с страной?
Засрали мусором, уроды,
Леса, поля и водопой.

Горят деревни и поселки,
Горят леса в стране родной.
Все оттого, что дуболомы
Траву сухую жгут гурьбой.

Придурки мусор свой вывозят
Даже на кладбище солдат.     (например, в Волгограде)
Сталин давно у них не в моде,
За Путина они галдят.

Страна тупизмом заболела
И воровством еще к тому.
Нация наша обеднела
Умом и духом. Почему?

Социализм легко предали,
В капитализм идем все вместе.
Свободу нам пообещали
От совести, ума и чести.
    18.04.19г

Пожары охватывают все большие террритории
и везде главной причиной называют человека.
Мусор это существо не перерабатывает,
а сваливает, где придется. Умные все это
терпят, пока не одуреют сами.


Рецензии