Прости. Прощай

Утерян смысл. И сброшена надежда..
Как никогда - и нет желанья жить.
Мне б птицей в высь на мир взглянуть безбрежный..
И камнем вниз в миг обрывая нить.

Устала ждать. Устала слепо верить.
И приближать наивную мечту...
И на себе мне больше не проверить,
Как ты любил меня другую, ту.

Прости. Прощай. Сегодня или завтра
Уйду совсем сквозь призрачный рассвет.
Нет больше сил, миг кончился азарта..
На склоне всех моих ушедших лет.


Рецензии