Под Сафитами Звёздного Крова

Среди сотни галактик и тысяч миров
Находить тебя снова и снова
В полумраке ночном, средь пустых городов,
Под сафитами звёздного крова.

Обножа наши души  на млечном пути,
В Звёздной пыли купаться вдыхая
Сознание космоса, тайну Земли,
Бетельгейзе внутри разжигая.


Рецензии