МДЯ

Вот что сказать о Президенте?
И снова он как будто в тренде!
И он вновь всем провозгласил
(Как бы весь мир не голосил),
Что Русь с карачек поднялась!

И даже нынешняя власть
С своим позорным реноме
(Который год "ни бэ...ни ме!)
И та вершить дела взялась!
Уж сколько раз обосралась,
Но вновь мечтает о рывке!
И снова где-то вдалеке
В её прогнозах вновь подъём!
Что мы сплотя ряды идём
К заветной сказочной мечте!

Но я хочу сказать тебе;
(Без мата здесь не обойтись!)
По сводкам вроде за***(шибись)
И в магазинах наших рай
Что хочешь-то и выбирай!
И социальный наш наказ
С триумфом выполнил Чубайс!
Даёшь нам Крым, даёшь Донбасс!
В Европу снова тянем газ!

Но что-то мутно на душе!
И снова явь как в мираже!
Чего мы ждём? Куда идём?
Кому за здравицу поём?
***
Вопросы, вопросы,вопросы!
Кто даст ответ?

2020 год


Рецензии