Я тебя отпускаю

Вот и снова – весна плачет соком берёзовых клавиш,
Разбросав изумруд на деревья поля и кусты,
Я оставлю тебя, если сам ты того пожелаешь,
И попробую сжечь…, я сожгу за собой все мосты.

Этой ранней весной все обиды тебе я простила,
Всё прошло, словно сон, я не буду стоять на пути,
Я тебя отпущу…, знай, тебя я уже отпустила,
Я прощаюсь с тобой, ты как ветер свободен – лети.

Заиграл небосвод своей нежной лазоревой высью,
С юга птицы летят, разрезая крылами рассвет,
Что расстались с тобой…, я однажды смирюсь с этой мыслью,
Осознать не смогу, что не встречу тебя, что тебя больше нет.

           16.04.2019 г


Рецензии