Красота и мощь вулканов

Вулканы на земле разбушевались,
Плюются лавой, искры в небеса.
А может просто все мы враз зазнались,
Земля сигналы шлет нам прям в глаза.

Кидает пепел в небо земля тучей,
И магма льется речкой по земле.
Что стало, посмотрите с той вон кручей,
Что там виднелась как-то вдалеке.

В ночи огнем всю землю осветил он,
Земля извергла новый враз вулкан.
Красив чертяка, создан Богом, небом,
Не удержать, не стерпит здесь аркан.

Красив, никто поверь, с этим не спорит,
И мощью Бог его не обделил.
Его Земля столетиями холит,
Чтоб враз ее же магмой и облил.


Рецензии