Райская жизнь

В том далёком краю, где нет ночи,
Теплота и мороз не лютуют
И слезу не роняют там очи,
Люди братья, совсем не воюют

И нет зависти, подлости злости,
Нет тревог, боли, фальши, измены,
Не клевещут, не моются кости,
Все родные, добры непременно

Упоённые души блаженны,
Суете и злорадству нет места,
Мысли чистые, благословенны,
Не нуждаются в денежных средствах

Чудный свет, добродушны с улыбкой,
Раздаются мелодии звуки,
Не подвержен народ и ошибкам,
Не испытано горе, разлуки

Там сады постоянно в цветеньи
И поют, заливаются птицы,
Бесподобны, красивы растенья
И ключи родниковой водицы,

Но не всем суждено находиться,
Только избранные попадают,
После смерти мечтают, стремятся,
А Всевышний путь определяет...

18 апреля 2019 года


Рецензии