Прогресс?

Чем выше наш технический прогресс
Тем изощренней,по нелепым планам
Природу губим,да самих себя
На пользу ли такой прогресс Землянам?
Моральные устои загнивают
У многих цель-богатство,власть,вещизм
Любовь-и та,все больше,по расчету
Ну разве это- не идиотизм ?
Ученые в гордыне смело судят
О том,чего понять нам не дано 
Насилуя родную свою Землю
Все глубже опускаемся на дно
Процесс развития нельзя остановить
К познанию всегда был интерес
Но чтобы знания работали  на благо
В людском сознании необходим прогресс.
 


Рецензии