Замри, твои стихи читаю

Проснулась бабочкой, заснула,
И вновь летает у стола,
Страницы книжки распахнула,
Библиотечные крыла.

Я изумлен ее чертами.
Когда и как ей удались?
Замри, твои стихи читаю,
Хотя бы миг не шевелись.


Рецензии