Вспомни, Барбара... вспомни...

Вспомни, Барбара...вспомни...
снова дождь над Довилем...
Ты паришь над волнами....
Без зонта.. бесшабашно...
Вдоль песчанности пляжной..
В обнаженность залива..
Вспомни, Барбара, вспомни...
Парус мокрой рубашки...
Вспомни, Барбара, вспомни...
Неуклюжие ласки...
Мускулистые руки...
Плащ из желтой резины..
... Ржавый стул и шезлонги...
На промозглой террасе..
Вспомни Барбара.. Вспомни! ...
Соль недельной щетины..
Вспомни Барбара.. вспомни...
свои плечи.. мурашки...
Онемевшие ноги..
В коридоре отэльном...
Ожидание бури...
после штилей вчерашних..
Штормовые прогнозы..
в одноместной постели...
Вспомни, Барбара! Вспомни!!!
Дрожь беспомощной птицы...
..влажноватую нежность ...
в малосольности... устриц
Невозможность прикрыться....
Невозможность стыдиться..!
На сосках.. что узоры...
его мокрые кудри...
Вспомни... Барбара..вспомни...!!
свою новую тайну...!!!
Чаек крик над волнами...!!!
Чаек крик из гортани....!!!
@ Natacha Thepaut Paris


Рецензии