Не плачьте труверы и барды

Не плачьте, труверы и барды,
О падшем величии ныне,
Со слез соберут миллиарды,
Сгоревшую крышу починят.

Сложите печальные песни
Сожженной задорности галлов,
Ваш галльский петух не воскреснет,
Как феникс, под властью вандалов.

Алексей С. Железнов


Рецензии
Ну хоть бы капельку надежды
Оставить всем на Рождество...

Александр Зрячкин   07.01.2020 17:40     Заявить о нарушении