Зарисовка о мотыльке и свече

Он тянулся к Ней - она не замечала!
Он горел - она же холодна.
В сотый раз Он начинал сначала!
В сотый раз не видела Она!

Он перегорел, не в силах, сдаться.
А Она - Она к нему пришла.
Чтобы с ним одним навек остаться,
Раздавая лучики тепла.

И, сливаясь в беспрерывном танце,
Танце, в круге лунного луча,
Начали друг в друге растворяться
Мотылёк и хрупкая свеча.


Рецензии