Помолчим

Давай помолчим, будем слушать сердца стук,
Постой не кричи, от сердечных своих мук!,
Давай обниму, можно тихо плакать рядом,
Скажи, я пойму, не обижу тебя взглядом.

Давай слушать тишину, слышишь, как кричит кто-то,
Оставил меня одну, ты за тем поворотом,
Давай убежим, нам нельзя с ними вместе,
Не примем игру лжи, предательства, мести.

Давай не сейчас, не готовы мы к боли,
Свобода моя - хуже всякой неволи,
Давай уходи, чем мы дольше, тем хуже,
Сама разберусь где жара, а где стужа!

Страдая – люблю, ненавижу - ревнуя!
Убейте меня, без него не могу я!


Рецензии