Его портрет

Он идёт искать начало начал,
На иное времени нет.
Путь его был не мал,
И он, конечно, устал,(а Вы) 
Напишите его портрет!

Он пришёл из самых далёких мест,
Где ни мужем не стал, ни отцом.
С виду он - не герой,
Но на деле-другой, и Вы
Нарисуйте его лицо!

Всем известен, но никому не знаком,
Строит всюду он города.
Он несёт миру Свет,
И я прошу Вас : Его портрет
Сохранится пусть навсегда!


Рецензии