Юморинки - 43

  *   *   *
Гляжу, с вареньем чаша!
Но всё ж скажу – негоже      
Его не дать Серёже...
Проказница ты наша!
                18.04.2016.

    *   *   *
Решил заяц погулять,
Вспомнил сразу евро мать:
Обернулся и споткнулся -
Нечего в лаптях гулять.

      *   *   *
Как не странен, как не странен
Этот алкоголь:
Толи в сердце больно ранен,   
Толи полный ноль.

    *   *   *
Мы не бьём посуду, но бывают перипетии       
Но мы любим, ну, мы такие!

   *   *   *
И я играл в шальной футбол,
Но, скажу вам - классный гол,   
Забивал и забиваю -
Почему во сне - не знаю!


Рецензии
Весело, Сергей! Большое спасибо!
С улыбкой, Елена.)))

Елена Пятигорская   18.04.2019 18:34     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Всё будет хорошо.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.04.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.