Не будем

Не будем

Не будем вовеки мы вместе,
Хоть пыжься и тресни на месте.
Хоть вой и рыдай, как белуга.
Не буду ни мужем, ни другом.
Не буду прислугой, служакой.
Котом, попугаем, собакой.
И ни собутыльником ближним,
Тахтой под тобой неподвижной,
Подушкой не буду, периной,
Игрушкой из сексмагазина.
Не буду стаканом с мартини,
Сатиром нагим на картине.
Ты будешь совсем одинока.
Обидчива, зла и жестока.
А я буду дик, сумасброден.
Зато независим, свободен.
Один. Но ведь это стихия!
Кому читать буду стихи я?
Я чую, ты щей наварила?
Останусь, всё, уговорила.


Рецензии