Пышным снегом тепло укрывает...

Пышным снегом тепло укрывает
Буря снежная, кружит весной.
«Ежевичной зимой» называют
Этот отступ природы шальной.

Лишь цветы приуныли едва ли
Распустились наполнившись днём,
Так хотели порадовать в мае
Фиолетово белым житьём.

Неподдельны сплошные контрасты,
Как тонка эта грань бытия...
Холода...а в цветах ежевики
Затаилась уютно весна.


Рецензии