А я смогу..

А я смогу,хоть шкура тонковата,
Всё выдержу и слова не скажу,
Перед тобою я ни в чём не виновата,
Пренебрежения же я не выношу..

Мне не нужны подачки от внимания,
И если я заметила тебя,
Ещё-не всё,мне важно понимание,
И пресловутое "плечо"..и вуаля..

Самодостаточность-не женская черта,
Но мне приходится быть тем и этим,
И в нервах хочется послать всё"на.."
Но не ругаются площадным матом леди..

Они так думают,и очень глубоко,
И улыбаются на все попытки,
И сами могут всё.."лехко",
И не боятся совершать ошибки..

И долго терпят,думают,"вот он",
А там "оно" и нечего поделать,
Так нервы вынесет"пигмалион",
Что вычеркнешь,чтобы не знать,не ведать..

Он обвинит,пожалится не раз,
Что так его бедняжечку достали,
И Бог с ним,всё понятно,без прикрас,
И смоем всё,что долго рисовали..
экспромт


Рецензии
Акварельно! Прекрасная картина нарисовалась...
Доброго вечера, Мила!

Дрюнь Куул   18.04.2019 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю.Андрей))Доброй ночи))

Сандра Бест   18.04.2019 21:08   Заявить о нарушении