21 год совместной жизни!

У нас с тобой сегодня праздник!
Наш общий праздник! На двоих
Тебе родной я посвящаю
Свою любовь и этот стих!

Спасибо за любовь, за ласку
За понимание, за всё!
С тобою жизнь всегда как сказка
С тобой мне просто - хорошо!

Я могу смело опереться
На твое сильное плечо
Душой - с тобою отогреться
Когда на сердце тяжело

Все что хотелось, и мечталось
Все сбылось! У нас свой мирок
Есть сын! Прекрасная дочурка
И свой уютный уголок!

Ты мой родной! Мой самый близкий!
Мой муж! Мой друг! Ты мое все!
Тебе скажу хоть по английски
I love you my dear, you are my everything!


Рецензии