Борьба

Я не могу! Я не хочу,
Идти на компромисс.
Все мысли прочь.
Глухая ночь.
Одно скажу:"Борись!".


Нет сил терпеть,
Устала я.
Обиды не стерпеть.
Ведь знала я,что будет так,
Душа будет болеть.

Куски разбросанные в хлам,
Кровавый след вдали...
Мысли господ, не мысли дам.
Внутри огнём гори.



Пусть эта боль перерастет.
Не думай ни о чем.
Так сложен был прошедший год,
Что бил тебя бичом.

Прости, забудь,уйди любя,
Не дай злу прорасти.
Оставь в покое ты себя,
И просто отпусти.

12.04.2019 год


Рецензии