Мысли пали

Чтобы мысли не пропали –
Надо, чтоб они совпали
И потом от размышленья
Доросли до поколенья!

А когда трава по пояс
Закачает скорый поезд –
Сердце к разуму пробьётся
И поэзией прольётся!

Феликс Чуйков

10 апреля 2019 года


Рецензии