я с тобой

Этим днём не смотри в облака
Этим днём не пойдёт дождь
Пусть не сможет родная рука
Приласкать и унять дрожь

Этим днём не терпи боль.
Не впускай в свою жизнь страх
Не пролей из очей слез
Не гаси блеск в своих глазах

В этот час не забудь миг
Что согреет в любую пургу
Этот миг ты в себе храни
Как и я этот миг берегу

В этот час не пойдёт дождь
Будет солнце тускло светить...
Ты сидишь и спокойно ждёшь -
Этот миг, эту жизни нить.

Этим днём не смотри в облака -
Этим днём не пойдёт дождь.
Очень скоро родная рука,
Унесет боли зябкую дрожь


Рецензии