иммигранты

зачем мы все в Америку приплыли?
зачем мы понаехали сюда?
здесь и без нас отлично жили
индейцев племена.

зачем мы завезли сюда рабов?
зачем мы истребили всех бизонов?
зачем мы учим жить весь мир
по нашим демоническим* законам?

мы новая нация - американцы.
мы не позволим никому
над нами издеваться.


****
*демократия - власть демонов. и что бы вам не говорили я считаю это так.
демонические = демократические. вот так и примите это.

Иммигрант (лат. immigrans, -ntis — «вселяющийся»). «Дипломатический словарь» это слово определяет так: «Иммигранты — граждане одного гос-ва, поселившиеся на постоянное или длительное время на территории др. гос-ва в поисках заработка, вследствие причин полит. или религиозного характера» (Т. 1. М., 1985, с. 396). Например, европейские иммигранты.



18 04 19


Рецензии