Балдою, гением ли стать...

Балдою, гением ли стать --
И в том, и в этом -- ненормальность...
Но если б право выбирать,
Все выбирали б гениальность...

Лишь тот, кто "горе от ума"
Познал, и бездну под собою, --
Хранит он тайну про себя,
Предпочитая слыть балдою...

1991 г.


Рецензии