По судьбам

Я просто так по судьбам не хожу.
Порой лишь падая, могу взлететь.
Я крылья под одеждой придержу
Для тех кто стоит жизни хоть на треть.

Я мира облачного странное дитя.
Дымок от сигареты, запах кожи.
Вы мне смешны, но вот, смеяться ангелу не гоже.

Взметну зрачок направо, упаду
По траектории в неверие и прах.
Вы говорите, слушаю, как столп
Стою на страже, договор размяк.

Он напитался от слезы и влаги,
Он растекается чернилами по телу.
Вы правы, вы ни в чем не виноваты!
Страдать землей, конечно ангелу не дело!

Прибавить бы сюда от постулатов
Чуть простоты замешенной с дождем.
Вы правы, ангелу не место между вами!
Но вы желаете чтоб он вошел в ваш дом!


Рецензии